victims

Saturday, November 9, 2013

lutuna

di warnet cepat yang sedang lamban ini gw ceritanya mengisi hari sabtu siang. ceritanya juga tempat yang ber-AC penuh dengan orang-orang tak kuat panas. karena gw orangnya tahan lama dan tahan panas gw bisa ga meleleh di luar yang lemayan lembab akibat ke-pancarobaan yogyakarta.

tapi gw ga tahan sama apa yang ada di depan gw. 

di depan gw ada acara televisi adaptasi dari filipina. ya tau kan ya apa ?

acara ini durasinya sekitar tiga jam ! tiga jam !
dan isinya yakinlah untuk khalayak yang membaca blog ini, tiada kenyamanan untuk melihatnya.

gw mengutuk semua yang menonton dan membuat ratingnya baik untuk dipasang iklan.

selama dua jam ga ada yang bisa dinikmati, disana. ga ada. gw ulang dengan EYD yang baik

TIDAK ADA

gw mau mendeskripsikan acaranya, tapi bingung sendiri, karena acaranya adalah acara yang klaimnya adalah hiburan namun sama sekali ga ada isinya selain.. selain apa ya..
ya mungkin selain pembawa acaranya yang rupawan.

tiga jam yang gw gak faham kalau sampe ada yang nonton dari awal sampe abis.

dengan tiga jam, ada banyak hal yang bisa dilakukan
dan pastinya jutaan kali lebih produktif dari nonton hal itu tadi..

- nonton acara televisi lain yang tentunya lebih bagus.
- nonton film box office yang lebih menghibur
- nonton video klip artis kesukaan kamu di internet dari album pertama sampe terakhir
- nonton live konser artis kesukaan kamu di internet.

atau selain nonton
waktu 3 jam itu bisa diganti dengan hal lain

- jogging
- futsal sama temen komplek
- tadarusan sama remaja masjid setempat
- main bola di lapangan sama anak kampung
- main game online
- les bahasa inggris, pendalaman TOEFL
- mencuci baju jatah seminggu
- mencuci piring satu tempat makan masakan padang
- service motor
- cuci truk 6 ban
- bikin bab 1 skripsi

atau kalo masih bingung. ya tidur siang aja.

ga usah lah nonton gitu-gitu
kafir.
kejenakaan yang semu.
makin ditonton makin laku acaranya
yang masang iklan banyak
acaranya bisa-bisa ga kunjung berhenti
sampe akhirnya gw jadi anggota DPR
dan memberhentikan acara tersebut dan acara serupa lainnya yang tentunya bikin nonton tivi identik dengan pembodohan dan perusakan mata massal.

subhanallah

Post a Comment