victims

Monday, May 30, 2011

keringat ramses (menuju puncak part 3)

sambil mendengarkan sondre lerche, ramses di minggu yang cerah itu mencoba jogging di putaran rumahnya. 3 lagu berselang matanya kunang-kunang.
sejak bekerja dan punya anak ramses sudah tak pernah lagi olahraga.
selama ini ia berkeringat jika hanya kepanasan dan makan sambal buatan istrinya.
namun dikala cuti yang menggairahkan ini ia coba kembali menggerak-gerakkan sendi-sendinya yang mengkristal.
sehari dua kali subuh dan sore ramses berlari-lari kecil selama 4-5 lagu dari walkmannya.
kasetnya pun tak tentu, terkadang reza, alam mbah dukun atau radiohead.
ternyata setelah seminggu melakukan hal yang sama membuat tubuh ramses lebih segar. kini ia menambah porsi latihan. yaitu satu album satu kali lari.
walau awalnya kelelahan namun dengan keyakinan semuanya dapat ditempuh ramses.


cuti berakhir dan kehidupan ramses pun kembali seperti semula.
selesai :D


#31harimenulis

Sunday, May 29, 2011

dongeng dari pulau hong-hong (menuju puncak part 2 )

janu si ahli bacok pun keluar kandang, kini dia berani main-main ke pasar klamin. sudah dua hari dia tak keluar rumah sejak si oyot ahli sodom menteror pasar kelamin.
ada 17 pria berhasil di sodom.
ahli bacok sebenarnya sudah lama bekecipung di dunia sodom menyodom, namun ia tobat ketika penisnya di lempar tasbih pak kiyai yang sudah dibaca mantra-mantra. dan kini janu menjadi ahli bacok setelah berguru dengan pak kiayi.
si ahli bacok pahlawan pasar klamin sudah kembali.
namun kepercayaan pemegang saham agak menurun ketika ternyata janu juga takut dengan oyot.


tiga hari berselang sejak peristiwa sodom pertama. oyot kembali lagi.
kini ia membawa 4 anak buahnya yang juga suka sodom.
dengan senyum mesum bubur sum-sum oyot beraksi. 
namun saat membuka celana, janu dengan membabi buta janu membacok penis oyot.


KYAAAAA...


teriak si oyot dan 4 anak buahnya secara bersamaan.
namun dua detik kemudian 
ternyata penis oyot tumbih kembali.
karena kegelian janu lari terbirit-birit sambil menutupi lubang pantatnya.
dalam peristiwa tersebut tidak ada korban sodom. 


janu si ahli bacok pun berkonsultasi dengan pak kiayi.
setelah brainstorming selama 17 jam, mereka pun mendapatkan sebuah pencerahan.


kini janu si ahli bacok pun dengan gagah berani pergi ke kampung sodom.
disana ia langsung berteriak  dengan lantang untuk menantang oyot di ahli sodom.
oyot yang sedang mengasah penisnya pun dengan gagah juga berteriak, atau lebih tepatnya mendesah keras.


mereka pun bertarung.


kampak bermata terbalik melawan dildo bermata dua


suara pertarungan mereka pun terdengar hingga negeri thailand yang sangat jauh di tenggara dari pulau hong hong.


setelah 21 menit bertarung akhirnya janu si ahli bacok menyerah.
dan karena ia kalah maka harus dengan rela di sodomi oleh oyot.
janu pun pasrah.


akhirnya oyot membuka celana janu dan...


ternyata itu hanya tipu muslihat. janu mengeluarkan pisau karatan berlumur ramuan darah singa.
janu memotong penis oyot untuk kedua kalinya, dan hingga saat ini penis oyot dan kunjung tumbuh walau sudah di setek, atau di cangkok.


dan pulau hong-hong pun damai sejahtera




#31harimenulis

Saturday, May 28, 2011

dongeng korengan wangi dan tutul spidol (menuju puncak part 1)

pada suatu hari di negara hewan-hewani, tinggal seorang bekantan yang korengan kakinya. mata pencahariaannya hanyalah berburu. sementara bagian meramu ada adiknya si gajah tutul.
mereka setiap hari.
berburu dan meramu mereka pertahankan hingga akhirnya mereka nemu tanah kosong tak bertuan di sebelah selatan pasar sepi. dan hari itu adalah perubahan bagi bekantan dan gajah tutul.
kini mereka bercocok tanam dan sesekali meramu.
karena bosan dengan mashed potato (kentang yang diinjek-injek kaki korengan, dikunyah, dilepeh untuk biasanya campuran cacing rica-rica) kini mereka mulai sering main-main ke laut buat cari ikan.
ternyata mencari ikan tidaklah mudah. karena mereka bersaing ketat dengan kucing kampung serta panda pasir juara pancing sekelurahan.
dan akhirnya mereka pasrah untuk terus makan-makanan yang sama.
namun ulam pun tiba.
ternyata panda pasir yang bosan menyantap ikan.
mereka akhirnya bertukar makanan.
agar terlihat lebih spesial, dengan insight panda pasir adalah pemakan bambu. maka mashed potato dan cacing rica-rica dimasukkan kedalam bambu.
pada awalnya panda pasir meremehkan masakan dari bekantan dan gajah tutul.
namun gigitan kecil pertama menjadikan bekantan dan gajah tutul koki paporit bagi panda pasir dan panda lainnya.
dan mulai dikomersialkan.
keahlian bekantan korengan dan gajah tutul pun terdengar hingga negeri sebrang.
elang java, elang symbian dan elang android, 3 elang dari pulang ngale berdatang ke kediaman bekantan korengan dan gajah tutul. yang kini telah pindah ke salah satu rumah yang dibawahi agung sedayu group.
ketiga elang gagah pun meminta hal yang sama. makanan enak
ketika akan diberi oleh gajah tutul, bekantan korengan tiba-tiba mempunyai ide. ide cemerlang yang kini membuat bekantan dan gajah tutul dapat hidup bersama walau incest
mereka cukup menaruh satu buah di atas mashed potato dan cacing rica-rica tersebut
hingga kini mereka penyebutnya
apple


#31harimenulis

Friday, May 27, 2011

menuju hari puncak

coming soon

silumans

#31harimenulis sebentar lagi akan usai, agak sedih sebenarnya, karena gw ga bisa buang-buang uang gw lagi kalo lagi gak bisa nulis.
disamping itu semester ini pun segera usai, dan seperti biasa di akhir semester semua hectic akan take home dan bayar kuliah dan beberapa insan hitam-putih yang akan pendadaran.
ada yang pergi, ada juga yang akan datang


ppsmb, atau dikenal sebagai ospek, akan kembali diselenggarakan
entah mengapa beberapa orang seneng jika akan ada adek angkatan lagi.
apa memang cuman gw aja yang gak terlalu seneng ?


kayaknya sih emang gw doang, hehe
terlalu banyak kekhawatiran gw dalam menyonsong hidup kedepannya.
kurang menikmati proses


faktor internal dan eksternal yang kompleks sebenernya bisa jadi alasan, tapi kadang ada faktor yang cuman di ada-adain doang.
hem hem bem

gugah


lempuyangan - yogyakarta


kesadaran adalah matahari

kesabaran adalah bumi
Keberanian menjadi cakrawala  
Dan perjuangan
adalah pelaksanaan kata-kata

(tulisan di kaos mas-mas filsafat - kantata takwa)

Thursday, May 26, 2011

kya kya

komkustik - ugm

Well, if you want to sing out, sing out
And if you want to be free, be free
'Cause there's a million things to be
You know that there are
                                     (cat steven) 



Wednesday, May 25, 2011

susu telur kacang ijo ekstra gizi

stadion madya - ugm


tidak ada prajurit yang terlatih, yang ada hanyalah prajurit yang terus - menerus berlatih
           
                      (john anelka, pelatih hockey UGM)




Tuesday, May 24, 2011

one by one

kaliurang - yogyakarta


bulan ini sudah terlalu banyak orang baik yang pergi
orang jahat sudah terlalu betah disini
semoga ada jawaban mengapa 
Tuhan 
membiarkan
memelihara
membiakkan 
gorgom jalang 
daripada menghancurkannya dengan menyebarkan 
baja hitam

if

ugm library

If you are
you breath 
If you breath
you talk
If you talk
you ask
If you ask
you think
If you think
you search
If you search
you experience. If you experience
you learn. If you learn, you grow. If you grow, you wish. 
If you wish, you find. If you find, you doubt. If you doubt, you question. If you question, you understand. If you understand
you know
if you know
you want to know more
if want to know more
you are alive

(national geographic channel)

Monday, May 23, 2011

our job

parangkusumo - yogyakarta


semua laki-laki terlahir untuk tidak mengulang hal bodoh yang orang tuanya lakukan dulu
,be something, be everything, that people always think

Sunday, May 22, 2011

katepe palsu ?

gw menyanggupi berarti harus tanggung jawab
gw anak lelaki dari ayah yang sukunya batak, kebanggaan harusnya, berarti harus tanggung jawab
tapi tanggung jawab dalam kamus gw artinya masih "tekanan"
belum diganti dari masa SMA
mari dewasa
dewasa banyak untungnya
bisa nonton film dewasa
atau bisa masuk sirkel kei


#31HariMenulis

senja sengau

tugu - yogyakarta



Sarasvati – Perjalanan
Dengan kereta malam
Ku pulang sendiri
Mengikuti rasa rindu
Pada kampung halamanku
Pada ayah yang menunggu
Pada ibu yang mengasihiku

Duduk di hadapanku seorang ibu 
Dengan wajah sendu, sendu kelabu
Penuh rasa haru dia menatapku
Penuh rasa haru ia menatapku
Seakan ingin memeluk diriku

Ia lalu bercerita tentang
Anak gadisnya yang telah tiada
Karena sakit dan tak terobati
Yang wajahnya mirip denganku
Yang wajahnya mirip denganku

Duduk di hadapanku seorang ibu 
Dengan wajah sendu, sendu kelabu
Penuh rasa haru dia menatapku
Penuh rasa haru ia menatapku
Seakan ingin memeluk diriku

Ia lalu bercerita tentang
Anak gadisnya yang telah tiada
Karena sakit dan tak terobati
Yang wajahnya mirip denganku
Yang wajahnya mirip denganku

oh i almost never know

effort creative 



I'm scared, don't be scared to believe what we want

I'm shy, don't be shy to tell the truth

kopifaiktah

sebagai pelaku media (tsah) tak ada workshop itu adalah sosis tanpa tulang.
maka kemaren kawan-teman dari deadline dengan bangga mempersembahkan pada dunia workshop copywriting yang bertajuk
"copyfighter"
pembicaranya adalah mbak @nicaang dari srengenge
isinya ya.. seperti workshop pada umumnya, sharing, tanya jawab, dan seterusnya
di akhir acara deadline pun memberikan kenang-kenangan yang sulit dikenang berupa benda dibawah ini.


belum punya jeneng
dan gw akan bahas papan absrut ini.
pada awalnya di kantin fisipol, gw ngasih saran sama anak-anak biar kenang-kenangannya itu handmade aja biar oke dan semau kita bentuknya gimana.
dan gw udah berpikiran untuk memakai jasa paman ojan untuk hal ini.
hingga ternyata karena waktunya mepet, ya jadinya gw bingung.
disini gw puter otak, gw jilat, terus celupin.
dan otak gw berserakan didepan mirota batik
dan jadilah benda ini 
sampai jumpa di acara deadline lainnya
wassalam

siesta saturday night

dikala gw mau ngobok-ngobok oreo di kala ketidakseimbangan H20 dan cemilan, gw malah ketiduran.
dan anehnya gw tidur jam 9 di malam minggu.
gaul sekalih
syalalalala

Saturday, May 21, 2011

sweat memory

ada yang cuman jalan-jalan sama temen-temennya, terus foto-foto sampe keringetan
ada yang memang olahragawan, karena emang keliatan dari sepatu sama kostumnya
ada yang bawa anjingnya jalan-jalan
ada yang bawa "anjingnya" jalan-jalan
ada yang sepedahan doang terus becanda-canda sama temennya yang sepedahan juga
ada yang sesi foto
ada yang tidur-tiduran di rumput main sama anaknya
ada yang ngajarin kakaknya main rollerblade
ada yang patroli keliling kampus
ada yang gak pake alas kaki
ada yang sambil dengerin ipod
ada yang pake jaket parasut 
ada yang pake jaket silver mengkilap kedap udara macam alien
ada yang latihan bela diri
ada yang main bola
ada yang main badminton
ada yang rapat kkn
ada yang jual minum buat dana kkn
ada yang latihan peradilan semu
ada yang lompat-lompat macam ninja
ada yang nemenin anaknya main otopet
ada yang cuman nonton yang lewat-lewat
ada yang keliatan banget lagi diet
ada yang cuman untuk bahan nulis di blog


jogging selalu mengasyikan
apalagi sendiri
apalagi sore-sore
apalagi jomblo


yak yang terakhir yang paling asyik


#31harijogging eh #31harimenulis

lali hehe

oh ya, gw lupa..
nama blog yang tadi msg pun gw rubah jadi emesge
pergantian nama sakral ini bukanlah tanpa sebab.
ternyata usut beha kusut, banyak orang yang search di google dengan keyword "msg" dan nyasar di laman yang laknat ini.
jadi harus gw ganti, agar orang yang mampir kesini adalah orang yang ngising dengan tulus


hidup adalah perubahan
malas-malas ayo rebahan

shedding

sebenernya tekad ini sudah melekat sejak jaman ajali
namun didorong oleh keinginan luhur
serta review dari admin #31harimenulis, akhirnya kami tim bubuk candu monosodiumglutamat akhirnya sepakat untuk merubah penampilan agar terlihat trendi dan masa kini.


penampilan hansip karya sip  !

Thursday, May 19, 2011

mengejar ardi wilda I

to be continue...

kober - bulaksumur

maaf belum juga ada kepastian.
maaf juga belom mau ada yang mau dipastikan
maaf juga kalo gak pasti-pasti karena memang belum mau dipastikan


semester ini terlalu berat
internet suka lambat
otak harus fokus biar gak telat


#31harimenulis

Wednesday, May 18, 2011

talk about team




Gold medals aren't really made of gold. They're made of sweat, determination, and a hard-to-find alloy called guts.(Dan Gable)

Tuesday, May 17, 2011

belum

belum tau mau apa
belum tau yang diinginkan apa
jadi jangan memberi harapan apa - apa
jangan mencari apa - apa


hikmah waisak


#31harimenulis

Monday, May 16, 2011

kepada ayah yang budiman

cuman kasus kecil
seorang teman di kelas yang sama 
jurusan yang sama
jenis kelamin sama


IP semester kemarin 3,6


dan
ehm
oke


beliau adalah sosok santai gemulai dan suka makan gulai
suka dibelai dan jika disenggol maka keluar belalai


keadaan akademisnya jelas pas-pasan karena intensitas didalam kelasnya sangatlah sedikit 
yaitu
hanya menjelang UTS, saat UTS - hanya menjelang UAS dan saat UAS
memang sih ngumpul tugas
dan terkadang titip absen.
dan beliau mendapatkan IP yang gw sebutkan di atas (sakit hati kalo mau ulang)


dan gw
derry safrabbani
09/285553/23700


absen ga pernah bolong dan itu adalah absen yang gw tulis dengan lima jemari gw sendiri
tugas pun sering dikumpul 
memang sih ada yang luput, paling ngga gw ngerti sama mata kuliahnya.
UTS UAS dan bahkan kelas tambahan diakhir semesterpun gw dateng dengan jiwa denias dan kebesaran hati harry potter.


dan IP gw semester kemaren adalah 
2,88
yak
tanpa nilai A satu pun
paling mentok B peles.
paling jelek C
mata kuliah juri #31harimenulis :p


dan ayolah papa
berbesar hatilah
bahwa anakmu mendapatkan sesuatu lebih dari IP di kota ini
memang nantinya anakmu yang tambun nan imut ini gak akan berkalung pita kumlaut saat wisuda
tapi paling ngga bisa membusungkan dada
karena bisa menjadi pengusaha muda
who knows ?
hidungnya siapa ?


untuk papa, pegawai perusahaan minyak terkemuka


#31harimenulis

Sunday, May 15, 2011

saosnya dikit ya bang..

secara ilmiah, bau daun sehabis hujan itu mereaksi otak kita untuk menggali sesuatu yang terkubur di dalam pikiran kita. 


dan itu terjadi.


suatu sore
di tangerang selatan
seorang lelaki buntel kelas tiga esde sedang tidak main keluar karena hujan
maka dari itu
gw lagi nonton vcd dirumah
tanpa disadari hujan reda tak bersisa


lalu ada bunyi tukang siomay lewat (taulah ya bunyinya gimana ?)


dan dengan sigap
gw minta duit sama nyokap


"ma, minta dua setengah, mau beli somaaay"
pinta gw dengan nada anggun 


dan dengan lebih sigap dari gw nyokap bilang
"nggak"


pikiran gw udah kemana-mana waktu itu


ngambek
nesu
mutung


dan juga berpikiran betapa pelitnya nyokap gw sama anaknya
muka ditekuk
idung dilipet
mulut manyun
alis menari


dan gw melanjutkan nonton vcd dengan setengah hati
hingga akhirnya


nyokap ngasih uang tiga ribu ke gw
uangnya masih licin 
baru dari bank, maklum tinggal di komplek BI.


dan hati gw luluh
dikejut


dan teringat sekarang
karena hujan


siomay kumis, hujan dan mamah


#31harimenulis

12 meter

kalo dari sudut pandang gw sebagai penonton tadi malam yang netral dari manapun, sebenarnya benturan yang dialami cikaritoh itu tidaklah pelanggaran alias, fifty-fifty .
itu terlihat dari robinson yang menarik tangannya agar tidak mengenai kaki dari cikaritoh.
benturan itu sering terjadi dan sering juga dialami oleh striker dan maklum jika terjatuh karena kecepatan yang tinggi.
namun wasit berkata lain.


sabar robinson

Saturday, May 14, 2011

anu ih anu

tekad mereka sangatlah kuat untuk membangun bangunan tersebut.
kasus pun berlarut hingga kini.
gedung ini ternyata sudah cair uangnya dan proyeknya akan segera berjalan.


dan lengkaplah gedung saru di jakarta


pertama, MONAS
berbentuk kemaluan pria




kedua, Gelora Bung Karno
Berbentuk kemaluan wanita


Ketiga, Gedung sidang DPR
Berbentuk Payudara Wanita, ukuran 32.. mungkin C ?


Keempat, sedang dalam proses
Kantor DPR
Berbentuk orang mengangkang



gimana  mau maju negara ini !
ckckckck

#31HariMenulis



Thursday, May 12, 2011

ikelan

apakah dengan bekerja di agensi ikelan
mertua anda akan langsung mengetahui bahwa anda adalah alumni komunikasi UGM yang kuliah berpeluh darah penuh cacian makian dan persaingan antar anak cucu adam dan komentar nyeba'i dari dosen dan senior ?


apakah mertua anda hanya mengira bahwa anda hanyalah tukang jasa pasang ikelan koran, majalah, billboard dan media elektronik yang bersuudzon bahwa anda punya link orang pajak reklame sehingga bisa pasang ikelan geratis di pinggir jalan tanpa kegusaran akan satpol pp ?


mari punya mertua intelek


mari 


#31HariMenulis

abserut

ngvkasd'v sagjn;lkfwm kgknovo fv nvnfbdn bnenberfbjnjfn bndmj vbnefnddfnv  nqlenfnnbne vrk gvbernkgnekngwnrgg ergnweqkgnrq wnegnqwe rgnqwgg egnwngrnwqon qknwgnqm mfkwqfwqeopioiofoqwfjqw jfnfwjncjbqwjgvnwjn 


ngnrb new
bnnbkenntr


fwenqnwgneqorng


#31HariMenulis


terlalu gimbal untuk dijelaskan

Wednesday, May 11, 2011

tangi cuk !

dihajar cuk
naskah iklan cuk
media iklan cuk 
ayo cuk
semangat cuk
ingat saatchi cuk

Tuesday, May 10, 2011

click click click young an

diwaktu senggang yang amat senggang akhir-akhir ini gw cukup rajin untuk menyelesaikan game-game puzzle point-click gitu
ada satu judul game yang berseri yang bisa didapatkan gratis di beberapa web game online.
namanya submachine .
gw hingga kini baru main yang seri ke 1,2,6,7 dan 8.
dan akan masih gw mainkan hingga seri berikutnya
bukannnya gw sok detektip atau sok teliti
tapi emang seru. gw pernah main ni game sampe jam 3  pagi.


wondering beybeh


lets play !


click, and muach




http://www.notdoppler.com/submachine2.php

ini linknya
untuk nyobain seri lainnya, ganti aja nomernya :D




#31HariMenulis

Monday, May 9, 2011

prek rah



QOTD


"saya juga suka membuat orang tertawa"



plastic heart

nyesel juga sih ga bisa ikut.
tapi mau gimana lagi, prioritasnya beda.


tanggal 6,7, dan 8 di hari ini, 
Kaskus plastic and toy camera community regional Jogja atau kalo hostnya TvOne bilang 
KLASTIC,
pameran untuk ketiga kalinya. 


gw agak merasa bersalah plus ga enak karena ga bisa bantu sepenuh jiwa raga.
semoga tahun depan gw bisa selo dan garap semuanya dari enol


pameran ini diikuti 21 seniman dengan 210 latar belakang dan 2100 kepribadian serta 21000 ide-ide cemerlang pemuda harapan plastik


poster pameran
pameran bertajuk ANIMAL INSTINCT ini cukup ramai pengunjung
ada lebih dari 250 pengunjung dari tiga hari penyelenggaraan.
tak lupa pameran ini juga diramaikan anak calon anggota UFO yang lagi cari poin.

.....

singkat cerita
sebenernya awal semester gw udah mulai make kamera yang kalo jatoh gw gak harus nangis ini.
mulai gali-gali sendiri
hunting sendiri
cuci-scan sendiri
dinikmati sendiri
mandi pun harus sendiri

dan gw pun juga agak menghindari berkomunal dengan sesama pengguna di kota ini.
tapi ternyata satu hari di hari minggu gw pun datang hunting dan layaknya di presentasiin Multi Level Marketing, gw ikut 
dan '
terjerumus
tenggelam 
terjerembab
pasrah 
telentang
telanjang
terangsang
goyang-goyang

dan hingga kini saya masih bersama merekah merekah inih, yeah

Hunting Sunday Morning 


Hunting sepedahan



#31harimenulis

Saturday, May 7, 2011

oh yeah !




gw akan mengorbankan apapun buat ketemu dia

sumpah gw mau kayaa

guaaa mau kaayaaaa

gausah lagi belajar iklan, PR apalagi belajar nyulam

pokoknya eloooo haruuus ketemmmuuuuu guaaaaaaa



#31harimenulis

Friday, May 6, 2011

ketat meretat melekat

jeans ketat dapat mempengaruhi otak siapa saja.




di jalan, tempat futsal, kantin bahkan masjid, jeans ketat selalu eksis.
mungkin tampak elok bila yang make cewek, apa lagi didukung rupa dan penampilan yang oke.
selesai sudah.
hap


sebenernya gw mau bahas tentang 3 jeans gw yang udah gak muat.
gw udah lupa kemaren-kemaren itu makan apa aja sehingga bagian lutut keatas gw bisa heboh mengetat.


nah, jeans ketat sangatlah mempengaruhi kehidupan gw akhir-akhir ini.
karena jeans gak ketat gw lagi dicuci bersama celana pendek yang lainnya (ini celakanya) jadi mau gimana lagi dong.
gw mau jogging susah
mau ke tempat gaul (baca: burjo) juga susah.


dan ternyata setelah gw meriset diri gw sendiri.
jeans ketat mempengaruhi kemampuan berpikir gw.
gimana ngga..
jeans tersebut secara langsung menyempitkan beberapa pembuluh darah penting didaerah penting (mulai sotoy) lalu membuat aliran oksigen menjadi terhambat.
dan otak gw pun lumpuh seperempatnya.
damn
ilmiah banget kan masalah gw ?


asu




#31harimenulis

Thursday, May 5, 2011

sori ma bren

layaknya anggota tubuh lainnya, seperti kantung kemih, empedu ataupun kulit ari
otak ternyata juga gak bisa dipaksa.
ketidaksiapan otak terhadap sesuatu dapat menimbulkan gejala bengong dan tidur di studio RRI
apalagi bila otakmu baru saja berpindah kota
yang berarti berpindah tujuan 
juga berpindah pemikiran
jadi sayangi otakmu
karena otakmu tak dijuall di matahari




#31harimenulis