victims

Saturday, March 30, 2013

hidup setelah tidak hidup

ini adalah judul mimpi gw barusan.
memang akhir-akhir ini mimpi gw unik dan menarik, tapi sayangnya gw sering lupa.
mumpung masih inget gw tulis di post ini.

jadi dalam mimpi gw tadi pagi, gw telah tiada dari dunia ini dan semacam pindah ke sebuah kota/daerah yang   ga jauh beda dengan dunia kita yang asli tapi pada dasarnya ya kayak dunia kedua gitu. disana kita harus cari tempat tinggal, pekerjaan dan yang terpenting adalah
teman dan kerabat dan saudara.
karena dengan kita punya mereka, hidup kita gak terluntang lantang disana.

anehnya setelah gw meninggalkan dunia, temen-temen deket gw dikampus pun menyusul jadinya ya rame gitu. seru tapi sedih. dari dunia gw yang baru, gw bisa buka twitter dan ngeliat gimana suasana di twitter setelah gw telah tiada disana.

scene yang paling sedih sih pas gw pulang kerumah. 
ada adek gw sama nyokap lagi cerita tentang gw berdua.
mereka senyum-senyum mengenang gw sambil dikit-dikit nangis.

mimpi ini sedikit menjawab pertanyaan gw selama ini.

"kalo gw meninggal banyak yang kangen gak ya ?"

Post a Comment